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Mal de Parkinson é hereditário?

 A doença de Parkinson atinge as pessoas acima dos 60 anos no Brasil mais de 200 mil pessoas são portadoras desta doença que atinge 1% da população mundial. Ela provoca algumas alterações nos pacientes, como tremores nas mãos, inclinação do corpo para frente e lentidão dos movimentos, essas alterações são causadas pela degeneração dos neurônios….

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Sintomas do mal de Parkinson precoce

A doença de Parkinson normalmente atinge as pessoas acima dos 60 anos, de acordo com dados da Organização Mundial da Saúde (OMS) cerca de 1% da população mundial sofre com está doença. No Brasil estima-se que mais 200 mil pessoas são portadoras do Mal de Parkinson, Nos Estados Unidos a faixa etária é diferente e…

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Remédios para mal de Parkinson

Os remedios para mal de Parkinson são utilizados no tratamento da doença para ajuda a melhorar a qualidade de vida de mais de 200 mil pessoas que são portadoras da doença no Brasil. A doença de Parkinson de acordo com os dados da Organização Mundial da Saúde (OMS) atingiu 1% da população mundial acima dos…

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Quem tem mal de Parkinson pode comer carne vermelha?

Quem tem mal de Parkinson pode comer carne vermelha? A resposta é não. As pessoas que são portadoras desta doença não podem comer qualquer alimento, por isso é importante ter uma dieta equilibrada com alimentos que são permitidos, pois eles ajudam no tratamento que retarda o avanço dos sintomas. No caso da carne vermelha ela…

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Quais são as consequências do mal de Parkinson

A doença de Parkinson é degenerativa e não tem cura ela atinge de forma direta as células do cérebro que são responsáveis pela a produção de dopamina, um neurotransmissor que é tem a função de fazer a coordenação motora das pessoas. Sem a dopamina as células do sistema nervoso cerebral não conseguem se comunicar corretamente,…

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